Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд заменил домашний арест фигурантам "санитарного дела" на запрет определенных действий

20:40 07.04.2021 116
Суд заменил домашний арест фигурантам "санитарного дела" на запрет определенных действий Суд заменил домашний арест фигурантам "санитарного дела" на запрет определенных действий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд заменил домашний арест фигурантам "санитарного дела" на запрет определенных действий
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Соратникам осужденного блогера Алексея Навального по решению Мосгорсуда смягчили меру пресечения по "санитарному делу".

Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы на постановление Басманного районного суда о продлении срока содержания под домашним арестом соратникам блогера Алексея Навального Любови Соболь, Олегу Навальному и еще двум фигурантам дела. По его решению была смягчена мера пресечения. Домашний арест был заменен на запрет определенных действий. Об этом рассказал адвокат Владимир Воронин. Мера пресечения также была смягчена муниципальным депутатам Люсе Штейн и Константину Янкаускасу.

Добавим, ФАН сообщил, что глава юридической службы признанного в РФ иногентом "Альянса врачей" Александр Генералов признан виновным в организации массового мероприятия, которое создало помехи у стен колонии в Покрове, где отбывает срок Навальный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!