Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дава подыскивал дом для семейной жизни с Ольгой Бузовой

21:00 07.04.2021 93
Дава подыскивал дом для семейной жизни с Ольгой Бузовой Дава подыскивал дом для семейной жизни с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дава подыскивал дом для семейной жизни с Ольгой Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер Давид Манукян, известный как Дава, строил серьезные планы о покупке дома для себя и певицы Ольги Бузовой.

Пара была вместе почти два года, но распалась в январе. Оказалось, что Манукян загадывал построить семью с Бузовой и был намерен приобрести для них общий дом.

Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи, — рассказал рэпер в интервью "Собеседнику".

Дава признался, что после расставания с певицей еще не встретил свою избранницу. По словам артиста, он мечтает о жене и детях.

Не могу сказать, что в данный момент ищу новые отношения. Это связано в первую очередь с душевным состоянием. Я мечтаю о семье, о детях. Хочу встретить девушку, с которой мы друг друга будем вдохновлять и поддерживать, — заявил исполнитель.

Также Манукян прокомментировал нашумевшее видео в Сети, где на его кровати лежит неизвестная девушка. Певец заверил: это его близкая подруга, и между ними нет романтических отношений, пишет портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!