Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Фирсов рассказал о попытке взлома квартиры Валентины Легкоступовой

21:04 07.04.2021 59
Юрий Фирсов рассказал о попытке взлома квартиры Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал о попытке взлома квартиры Валентины Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Фирсов рассказал о попытке взлома квартиры Валентины Легкоступовой
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов, вдовец покойной певицы Валентины Легкоступовой, рассказал, как неизвестные пытались проникнуть в квартиру звезды.

Когда случился инцидент, Юрий Фирсов находился дома. Он услышал, как сработала сигнализация. После этого он подошел к монитору, к которому подключена камера видеонаблюдения, фиксирующая происходящее у двери квартиры Легкоступовой.

Яхтсмен посмотрел на изображение и понял, что не узнает людей, которые хотят попасть в квартиру. Тогда Юрий Фирсов обратился к незваным гостям с вопросом, кто они такие и какова цель их визита. Видимо, неизвестные не ожидали такого поворота событий и поспешили удалиться.

Поэтому прямо в камеру спросил: "Кто вы такие? Чего хотите?". Они ушли. Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему, — рассказал вдовец артистки о произошедшем изданию "Собеседник".

Юрий Фирсов рассказал о попытке взлома квартиры Валентины Легкоступовой

На данный момент Юрий Фирсов проживает в квартире исполнительницы хита "Ягода-малина". У Валентины Легкоступовой остались двое детей. По закону наследники артистки имеют право на долю недвижимости, которую сейчас занимает яхтсмен.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года. Певица оказалась в больнице с тяжелой травмой головы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!