Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце заявила о частых ссорах между детьми после развода

21:07 07.04.2021 327
Агата Муцениеце заявила о частых ссорах между детьми после развода Агата Муцениеце заявила о частых ссорах между детьми после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агата Муцениеце заявила о частых ссорах между детьми после развода
Дарья Заморская /
Изменить размер текста Аа

Популярная актриса и телеведущая Агата Муцениеце рассказала, что отношения между ее общими с актером Павлом Прилучным детьми ухудшились.

Оставшиеся с мамой 5-летняя Мия и 8-летний Тимофей начали ссориться после расставания родителей. Несмотря на старания Агаты сделать их жизнь комфортной и радостной, воспитание дается все труднее. Артистке удалось достичь высокого уровня доверия с детьми, однако между ними выстроить гармоничные отношения в настоящий момент ей едва ли удается.

У меня дети все делят, это невозможно. Постоянно слушаю: "Мама, а Тима меня пнул". Жалуются друг на друга, соревнуются. Перестали жить в мире, — посетовала Агата в эфире YouTube-шоу "MamBook".

Однако современный психолог Виктория Дмитриева развеяла беспокойство Муцениеце, объяснив, что это нормально. Такой период бывает в жизни каждых родителей, когда в семье больше одного ребенка. Она добавила, что семьи с двумя сыновьями намного чаще страдают от конфликтов между ними, чем в случаях, когда спорят брат и сестра, пишут "Актуальные новости". Когда дети повзрослеют, их отношения начнут меняться в лучшую сторону. В детях проснется чувство доверия и нежности друг к другу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!