Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США готовят новые санкции для остановки строительства газопровода "СП-2"

6:59 08.04.2021 94
США готовят новые санкции для остановки строительства газопровода "СП-2" США готовят новые санкции для остановки строительства газопровода "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
США готовят новые санкции для остановки строительства газопровода "СП-2"
Nord Steram 2/Twitter.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Министерство юстиции США приняло два пакета санкций против российского газопровода "Северный поток — 2". С их помощью Вашингтон надеется помешать строительству трубопровода.

Санкции подразумевают внесение в черный список компаний и лиц, задействованных в реализации проекта. В их числе могут оказаться швейцарская компания Nord Stream 2 AG и ее глава Матиас Варниг, передает Politico со ссылкой на свои источники в Белом доме.

Конгресс рассмотрит санкции на заседании в мае. Окончательное решение по их введению примет президент США Джо Байден. Процесс может занять больше времени из-за назначения американского спецпосланника по переговорам об остановке строительства "Северного потока — 2".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!