Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна палитра оттенков для третьего прототипа родстера "Крым"

9:52 08.04.2021 189
Стала известна палитра оттенков для третьего прототипа родстера "Крым" Стала известна палитра оттенков для третьего прототипа родстера "Крым"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стала известна палитра оттенков для третьего прототипа родстера "Крым"
/
Изменить размер текста Аа

Близится выход родстера "Крым". На официальном ресурсе проекта была размещена цветовая палитра кузовных элементов автомобиля и создан опрос, чтобы выяснить, какой оттенок лучше.

Поклонники заждались родстер "Крым". Учитывая, что к проекту подключены свыше 20 технических вузов и он стал не только коммерческим, но и образовательным, мелкосерийное производство не за горами. Курированием работ уже занимаются инженеры ФГУП НАМИ. Они же будут в итоге представлять и собственный вариант родстера.

В настоящий момент подписчики официального Instagram-аккаунта выбирают цвет для третьего прототипа. Авторы родстера обещают услышать пожелания аудитории.

Пришло время выбрать цвет для третьего прототипа. Мы выделили несколько основных цветов, в которых представляем будущий "Крым", — написали в компании.

В настоящий момент лидируют красный, желтый и зеленый варианты окраса. На последних местах в опросе черный, серый и белый цвета кузова.

Стала известна палитра оттенков для родстера "Крым"

В свое время автор проекта родстера "Крым" Дмитрий Онищенко рассказал для iReactor, что при ценообразовании в компании хотят сделать ставку на бюджетный сегмент. Машина не должна стоить дороже своих конкурентов, и прежде всего — версий УАЗ. Создать рентабельный продукт в таких условиях необычайно трудно.

Пока что цена, габариты и база не определены до конца. Одно понятно — это должен быть народный автомобиль, — заверил Онищенко.

Известно, что топовая версия автомобиля получит мотор на 2,2 литра мощностью 245 лошадиных сил. Серийно представители проекта хотят продавать до 2000 экземпляров в год. Цена на родстер, если не будет курсовых колебаний, возможна до миллиона рублей. АвтоВАЗ уже заявлял о готовности стать главным поставщиком.

Стала известна палитра оттенков для родстера "Крым"

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/kbm_roadster

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!