Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Qinfen de Banzhang: НАТО и США "покажут Украине язык" вместо поддержки

10:01 08.04.2021 106
Qinfen de Banzhang: НАТО и США "покажут Украине язык" вместо поддержки Qinfen de Banzhang: НАТО и США "покажут Украине язык" вместо поддержки
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Qinfen de Banzhang: НАТО и США "покажут Украине язык" вместо поддержки
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

НАТО и США не будут поддерживать Украину, а лишь "покажут ей язык", считают журналисты издания "Циньфэнь дэ Баньчжан". Жители КНР согласились с мнением обозревателей.

В последние недели все говорит о новом вероятном обострении отношений между Россией и Украиной.

Обстановка вновь накаляется, — подчеркнули китайские обозреватели.

Журналисты из КНР отметили, что Киеву вряд ли кто-либо поможет, так как НАТО и США "покажут язык" этой стране вместо поддержки. К тому же никто не хочет вступать в конфликт с Россией. Стоит отметить, что президент Украины Владимир Зеленский ранее дискредитировал американского лидера Джо Байдена в период президентства Дональда Трампа. В связи с этим Байден не планирует встречаться с Зеленским, как считают китайские журналисты. Он даже не желает вести телефонные переговоры с коллегой с Украины.

Обозреватели из КНР отметили, что Украине не стоит обижать Россию, так как им самим от этого будет только хуже. Китайцы подчеркнули, что компромисс и мир — единственный выход для Зеленского в сложившейся ситуации.

Qinfen de Banzhang: НАТО и США "покажут Украине язык"

Пользователи Сети охотно согласились с мнением журналистов из Китая. Они считают, что подобный исход вполне логичен для "токсичных стран".

В этот раз Украина точно обалдела, — считает пользователь Мэй Да.

Такова судьба всех токсичных стран, — заявил Чжан Фэй.

Согласен! Все так и есть, — согласился с мнением журналистов пользователь Ти Ла. 

Украине совершенно нерентабельно воевать с Россией. Им вообще не выгоден этот конфликт. У них намного меньше и армия, и территория страны, — уверен Сюнь Шэн.

Ранее в Китае указали на отсутствие сторонников у Киева на международной арене. Журналисты заявили, что Украина является лишь "пешкой" Запада в игре против РФ. Именно поэтому у страны остается все меньше союзников в международном сообществе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!