Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Геннадий Хазанов раскритиковал журналистскую работу Ксении Собчак

10:33 08.04.2021 76
Актер Геннадий Хазанов раскритиковал журналистскую работу Ксении Собчак Актер Геннадий Хазанов раскритиковал журналистскую работу Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Геннадий Хазанов раскритиковал журналистскую работу Ксении Собчак
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Народный артист Геннадий Хазанов раскритиковал журналистскую деятельность ведущей Ксении Собчак после ее интервью с маньяком Виктором Моховым.

Артист эстрады Геннадий Хазанов заявил, что считает Ксению Собчак "очень спорной" личностью, и не стал смотреть ее интервью с участием "скопинского маньяка" Виктора Мохова. Актер подчеркнул, что Ксению он знает довольно давно и неоднозначно к ней относится. К слову, впервые он увидел ее, когда Собчак еще была школьницей.

Геннадий Хазанов подверг критике журналистскую деятельность телеведущей, так как считает, что целью создания скандального интервью с маньяком послужил пиар на щекотливой теме. Такой профессиональный подход совершенно не близок артисту.

Этот человек живет под прямо противоположным знаком: чтобы было громко, чтобы было иногда назойливо, — осудил Собчак народный артист.

Ранее Сергей Минаев, главный редактор журнала Esquire, раскритиковал Собчак за интервью с маньяком. Он написал в своем "Инстаграме", что телеведущая "плавает в нечистотах". Также он отметил, что у Собчак крайне высокий порог восприятия "шлака", что и позволяет ей создавать подобные провокационные интервью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!