Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японцы указали на беспомощность Токио в ответ на сборы россиян на Курилах

10:23 08.04.2021 87
Японцы указали на беспомощность Токио в ответ на сборы россиян на Курилах Японцы указали на беспомощность Токио в ответ на сборы россиян на Курилах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Японцы указали на беспомощность Токио в ответ на сборы россиян на Курилах
/ Фото предоставлены ООО «Институт вулканологии и геодинамики»
Изменить размер текста Аа

Россия не занималась никакими "провокациями" на Курильских островах, считает пользователь Сети из Японии. Реакция последовала после публикации заметки в Yahoo News Japan.

Южные Курилы точно так же принадлежат РФ, как и другие субъекты страны, уверен японец. Издание опубликовало материал, где рассказало о посещении региона сборной России по серфингу перед Олимпиадой в Токио.

Для нее (России. — Прим. ред.) Южные Курилы — это такая же своя территория, как и другие регионы. Спортсмены и большинство россиян, наверное, считают так же. Япония беспомощна, — подчеркнул комментатор под ником Bb1.

Некоторые читатели издания возмутились законным сборам российских спортсменов. Комментаторы предложили не пускать их на Олимпиаду, а некоторые решили действовать радикально и потребовали "арестовать" россиян по прибытии в Токио.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!