Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми раскрыл истинную цель обострения Украиной ситуации в Донбассе

10:54 08.04.2021 1312
Кедми раскрыл истинную цель обострения Украиной ситуации в Донбассе Кедми раскрыл истинную цель обострения Украиной ситуации в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми раскрыл истинную цель обострения Украиной ситуации в Донбассе
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Израильский военный эксперт Яков Кедми заявил, что знает истинную цель, ради которой Украина обостряет ситуацию в Донбассе.

Яков Кедми раскрыл сценарий действий США на Украине и в Донбассе. Эксперт уверен, что Америка не будет вводить войска на украинскую территорию.

Никто не может и не собирается вводить войска на Украину, — уверен Кедми.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что поддержит Украину в случае конфликта с Россией из-за ситуации в Донбассе. Кроме того, американский лидер намекнул Киеву на членство в НАТО. Однако Яков Кедми считает, что Байден вряд ли поможет Киеву. Вероятность этого, по мнению эксперта, крайне мала. Он не увидел ни намека на то, что какая-то воинская часть США готовится прибыть на Украину.

Кроме того, израильский военный эксперт отметил, что Белый дом не давал прямых обещаний помогать в конфликте против России. Было лишь заявление о поддержке Украины, но не более того. Правда, Киев пытается преподнести эту информацию несколько иначе. Власти Украины активно распространяют сведения о том, что будто уже завтра американцы высадятся в Донбассе.

Но это бред. Никто не может и не собирается вводить войска на Украину, — цитирует слова Якова Кедми издание Nation News.

Кедми раскрыл истинную причину обострения Украиной ситуации в Донбассе

Дипломат уверен, что военных действий со стороны украинских войск ждать точно не стоит. Кроме того, он считает, что цель эскалации Киевом конфликта в Донбассе — привлечь внимание к Украине и заставить Джо Байдена позвонить Владимиру Зеленскому.

Они знают, что этим самым только ухудшат свое положение. Кроме этого, у них нет реальных сил что-то сделать, — заявил Яков Кедми.

Также он отметил, что никто из стран Евросоюза не выступил со словами поддержки или с какими-то требованиями. ЕС занял нейтральную позицию в данной ситуации.

Ранее журналисты китайского издания "Циньфэнь дэ Баньчжан" заявили, что НАТО и США не будут поддерживать Украину, а лишь "покажут ей язык".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!