Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитик рассказал, как Зеленский перенял стратегию Порошенко по обогащению на России

10:51 08.04.2021 90
Аналитик рассказал, как Зеленский перенял стратегию Порошенко по обогащению на России Аналитик рассказал, как Зеленский перенял стратегию Порошенко по обогащению на России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитик рассказал, как Зеленский перенял стратегию Порошенко по обогащению на России
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Действия президента Украины Владимира Зеленского напоминают политику бывшего лидера страны Петра Порошенко, который зарабатывал на Российской Федерации.

Об этом заявил украинский политический аналитик Дмитрий Корнейчук. Таким образом он прокомментировал продажу "Кварталом 95" прав на показ телесериала "Папик" находящемуся под санкциями Совета нацбезопасности и обороны Украины российскому каналу СТС.

Зеленский — это преемник Порошенко, причем по всем статьям. Начиная с того, что он гарантировал безопасность Порошенко, и мы увидели, что никто его не тронул и не собирается трогать, заканчивая тем, что он проводит ту антисоциальную политику, которую начал Порошенко. Ну и зарабатывает вместе с русскими. <...> Они — одинаково циничные люди, — отметил эксперт.

Помимо этого, он добавил, что действующий украинский президент продолжает бизнес и зарабатывание денег в РФ. Зеленский не мог не знать о том, что сериал продается в Российскую Федерацию, подчеркнул Корнейчук.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!