Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министра лесного хозяйства Мордовии заподозрили в хищении бюджетных средств

10:51 08.04.2021 86
Министра лесного хозяйства Мордовии заподозрили в хищении бюджетных средств Министра лесного хозяйства Мордовии заподозрили в хищении бюджетных средств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Министра лесного хозяйства Мордовии заподозрили в хищении бюджетных средств
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Правоохранители задержали и. о. министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия. Его подозревают в хищении 3,6 млн рублей из бюджета региона.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства пропажи бюджетных средств в республике. В ходе организованного расследования была установлена причастность трех лиц к совершению данного преступления. Ими оказались двое представителей коммерческой организации и исполняющий обязанности министра лесного хозяйства.

По данным сотрудников СК РФ, ведомству, которым управлял чиновник, было выделено более 7,4 млн рублей на расчистку русла реки Шапа, пишет ТАСС. Из них около 3,6 млн рублей должны потратить на перевозку кустарников и ила, однако работы по какой-то причине не были выполнены, а деньгами и. о. министра распорядился по собственному усмотрению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!