Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бастрыкин поручил повторно изучить дело убийцы "педофила" из Уфы

11:20 08.04.2021 65
Бастрыкин поручил повторно изучить дело убийцы "педофила" из Уфы Бастрыкин поручил повторно изучить дело убийцы "педофила" из Уфы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бастрыкин поручил повторно изучить дело убийцы "педофила" из Уфы
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Председатель СК России Александр Бастрыкин заявил о необходимости повторно изучить уголовное дело Владимира Санкина, осужденного за убийство Владимира Зайцева.

Глава ведомства отдал соответствующее поручение сотрудникам центрального аппарата после выхода в эфир телепрограммы, посвященной расследованию дела. По словам Бастрыкина, в СК РФ должны еще раз обосновать действия Санкина, а также вновь установить смягчающие и отягчающие обстоятельства совершенного им преступления. Кроме того, председатель ведомства настоял на пересмотре дела в отношении Зайцева, которое было прекращено в связи со смертью главного фигуранта.

Ранее суд признал Санкина виновным в убийстве мужчины и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Однако, по мнению некоторых юристов и лиц, данное решение является слишком жестким и требует пересмотра. Санкин напал на Зайцева после того, как к нему за помощью обратились дети. Они рассказали уфимцу, что мужчина пытался их изнасиловать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!