Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Запад пытается выставить пловчиху Ефимову главным «злодеем» Олимпиады в Рио

11:27 09.08.2016 278

Запад пытается выставить пловчиху Ефимову главным «злодеем» Олимпиады в Рио
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После завоеванной серебряной медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пловчиха Юлия Ефимова стала главной темой в большинстве СМИ. В России спортсменку считают настоящим героем, который смог добиться своего, попасть на Игры–2016 и доказать всему миру, что на счет российских спортсменов сильно ошибались. Однако западные СМИ стали «демонизировать» образ Ефимовой. Зарубежные порталы называют Ефимову главным «злодеем» Олимпиады-2016.

Журналисты в очередной раз напоминают про допинговый скандал, который был раздут вокруг Российской Федерации и заявляют, что российских спортсменов вообще не должно быть в Бразилии. А пловчиха Юлия Ефимова в их глазах вообще является главным «злодеем», так как она в 2013 году была уличена в допинге. За этот инцидент она отбыла 16-ти месячную дисквалификацию, после чего долго и упорно тренировалась, чтобы отправиться на Олимпиаду. Огромное количество западных спортсменов также были когда-то пойманы на допинге и все равно принимают участие в Олимпийских играх. У многих людей возникает адекватный вопрос: почему про этих спортсменов СМИ «случайно» забыли?

Юлия Ефимова смогла обжаловать решение МОК об отстранении от Игр–2016, а в заплыве на 100 метров брассом она доказала, что весь «допинговый скандал» вокруг сборной России был раздут специально. Все это делалось для того, чтобы российские спортсмены, являющиеся одними из фаворитов Олимпиады в Рио, поехали туда слегка «сломленными» и не в полном составе. И продолжение создания негативного образа в лице российских спортсменов в западных СМИ только подтверждает тот факт, что на наших олимпийцев пытаются оказать давление.

 

Источник фото: svt.se


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!