Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Волочкова подверглась смертельной опасности из-за любимой бани

11:45 08.04.2021 89
Анастасия Волочкова подверглась смертельной опасности из-за любимой бани Анастасия Волочкова подверглась смертельной опасности из-за любимой бани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Волочкова подверглась смертельной опасности из-за любимой бани
Prt Scr / ДНИ.РУ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова славится своей любовью к банным процедурам. Дома у звезды есть собственный комплекс с парной, купелью, который, как оказалось, мог привести ее к гибели.

Бывшая солистка Большого театра сделала ремонт в своей бане, оформленной, к слову, в стиле балета "Щелкунчик". Балерина поставила настоящую русскую печь вместо вышедшей из строя. Как выяснилось, сделала она это вовремя, ведь неисправность старой печки могла привести к трагическим последствиям.

Она перестала работать, и угарный газ шел прямо в баню. Мне пришлось в одночасье искать компанию, которая занимается этими вопросами. На следующий день появились, демонтировали печку и вообще не поняли, как я могла такой пользоваться. А мне казалось, что у меня самая лучшая баня на свете, — цитирует Волочкову портал WomanHit.

Сейчас балерина радуется новой печи, она рассказывает, что во время попадания воды на раскаленную поверхность, звучит грохот, подобный грому. Как любительницу банных процедур, Волочкову такие моменты только радуют. На том, что она могла погибнуть в собственной бане, балерина внимание не акцентирует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!