Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров рассказал о трудном разговоре с Бузовой после ее ухода с шоу "Маска"

11:54 08.04.2021 66
Киркоров рассказал о трудном разговоре с Бузовой после ее ухода с шоу "Маска" Киркоров рассказал о трудном разговоре с Бузовой после ее ухода с шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров рассказал о трудном разговоре с Бузовой после ее ухода с шоу "Маска"
@fkirkorov / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный исполнитель Филипп Киркоров рассказал, как телеведущая Ольга Бузова отреагировала на свой уход из проекта "Маска" на телеканале НТВ.

Филипп Киркоров рассказал, что у него состоялся трудный разговор с поющей телеведущей Ольгой Бузовой после ее вылета из проекта "Маска". Напомним, звезда "Дома-2" выступала в костюме Розовой Пантеры и недавно покинула легендарное шоу.

В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: "Как ты мог не узнать меня в маске Розовой Пантеры?". Никто не верит, а я действительно ее не узнал, — сообщил певец.

Исполнитель хита "Единственная моя" признался, что в последние годы они очень сдружились с артисткой. Он знает, что Бузова мечтает стать матерью. Это, как он считает, нормальное желание для любой женщины. Он отметил, что подобные идеи только приветствует, передает "Собеседник".

Напомним, Филипп Киркоров является председателем жюри в программе "Маска", которая транслируется на телеканале НТВ. Популярный проект с большим успехом и отличными рейтингами уже два месяца идет на ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!