Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: опасные действия ВВС США у границ России привели к неожиданной реакции Москвы

12:03 08.04.2021 473
Sohu: опасные действия ВВС США у границ России привели к неожиданной реакции Москвы Sohu: опасные действия ВВС США у границ России привели к неожиданной реакции Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: опасные действия ВВС США у границ России привели к неожиданной реакции Москвы
Пресс-служба Арсения Яценюка / yatsenyuk.org.ua
Изменить размер текста Аа

Россия неожиданным образом отреагировала на опасные действия американских ВВС около своих границ. Об этом сообщили китайские эксперты из издания Sohu.

В последнее время в районе российских границ все чаще фиксируются провокации со стороны американских военных. Например, недавно США отправили в Эстонию несколько истребителей четвертого поколения F-15 в комплекте с двумя воздушными заправщиками. На военных учениях самолеты довольно близко подлетели к границам с РФ, отметили в Sohu.

По мнению китайских аналитиков, ВВС США любят совершать полеты на сверхмалых высотах, чтобы их не могли обнаружить радары. Подобный маневр американцы пытались осуществить недалеко от границ РФ во время последних учений в Прибалтике. Это было сделано для того, чтобы оценить готовность Москвы реагировать на такие провокации.

Эксперты Sohu отметили, что старания Штатов обойти российские системы ПВО не увенчались успехом. Истребители F-15 были зафиксированы, поэтому их дальнейшее приближение к границам РФ было бессмысленным.

Эксперты из Китая были поражены неожиданной реакцией со стороны РФ на провокационные действия американских истребителей, так как Россия не стала в ответ отправлять военные самолеты для перехвата. Наземные комплексы противовоздушной обороны выполнили всю работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!