Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Ани Лорак впервые прокомментировал развод с певицей

12:47 08.04.2021 635
Экс-супруг Ани Лорак впервые прокомментировал развод с певицей Экс-супруг Ани Лорак впервые прокомментировал развод с певицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруг Ани Лорак впервые прокомментировал развод с певицей
@muratnalca / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, с которым певица Ани Лорак прожила в браке десять лет, впервые за два года после их расставания прокомментировал развод.

Совладелец туроператора Turtess Travel рассказал, что тяжело переживал разрыв с супругой. Особенно трудно ему далось первое время после развода. Как отметил предприниматель, они с Лорак были вместе 15 лет, а потом он совершил "ошибку". Однако певица не простила любимому мужчине измену.

Я остался один в другой стране, потому что хотел быть со своей семьей, — заявил Налчаджиоглу в интервью для YouTube-канала "Новини.live", объясняя свой переезд на Украину.

Бывший муж Ани Лорак впервые за два года прокомментировал их развод

Мурат добавил, что времени после развода хватило ему, чтобы осознать события своей жизни и признать ошибку. По его словам, он пережил "перезагрузку", хотя это не поможет вернуть потерянное.

Последние полгода 43-летний бизнесмен встречается с 24-летней визажисткой Лилей. Периодически он прилетает в Москву, чтобы видеться с девятилетней дочерью Соней, рожденной в браке с Лорак. Мурат и Ани после всего случившегося сумели договориться и выстроить дружеские отношения ради общего ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!