Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Юлия Высоцкая раскрыла секрет счастливого брака с Андреем Кончаловским

14:10 08.04.2021 75
Актриса Юлия Высоцкая раскрыла секрет счастливого брака с Андреем Кончаловским Актриса Юлия Высоцкая раскрыла секрет счастливого брака с Андреем Кончаловским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Юлия Высоцкая раскрыла секрет счастливого брака с Андреем Кончаловским
@juliavysotskayaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Юлия Высоцкая, жена именитого режиссера Андрея Кончаловского, раскрыла поклонникам секрет счастливого брака и одну из главных премудростей своего супруга.

Актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский более 20 лет в браке. Несмотря на то, что супруги отметили фарфоровую свадьбу, Юлия все же не устает восхищаться мужем. Она призналась, что каждый день учится у него тем или иным премудростям жизни. К слову, разница в возрасте между супругами — 36 лет.

Высоцкая заявила, что Кончаловский относится к некоторым вещам с "пофигизмом". Женщина отметила, что ей импонирует подобный жизненный подход, и она старается частично его перенимать. Этот "пофигизм" и является секретом счастливого брака, раскрыла Высоцкая.

Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму и, мне кажется, делаю успехи, — призналась Юлия.

Стоит отметить, что 20 января 2021 года супруги обвенчались. И лишь совсем недавно Высоцкая раскрыла подробности церковного обряда.

Я никогда не забуду эти два дня, которые мы там провели. Это было так… Это было очень красиво. Это были одни из тех впечатлений в жизни, которые, наверное, меня сделали чуть-чуть лучше. Прекрасно, что это случилось в Пскове, но это могло быть где угодно, — поделилась Высоцкая в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

Жена Андрея Кончаловского раскрыла секрет счастливого брака

Также актриса рассказала, что из-за пандемии коронавирусной инфекции очень соскучилась по путешествиям. К слову, супруги очень любят посещать разные страны. Например, в прошлом году они посетили Италию. Кончаловский там представлял свой фильм "Дорогие товарищи!" на Венецианском фестивале. Итальянцы по достоинству оценили картину. Кинолента "Дорогие товарищи!" удостоилась специального приза жюри. Кончаловский признался, что без Юлии кинофильм вряд ли бы получился.

Юлия и Андрей познакомились на фестивале "Кинотавр" 25 лет назад. Режиссер с первого взгляда влюбился в юную актрису и ради нее оставил свою семью. В 1998 году влюбленные сыграли свадьбу. У пары двое общих детей: дочь Мария и сын Петр.

Ранее режиссер Андрей Кончаловский отказался от номинации на кинопремию "Белый слон".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!