Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россиянка Юлия Ефимова разбила сердце американскому пловцу Майклу Фелпсу

12:15 09.08.2016 3204
Россиянка Юлия Ефимова разбила сердце американскому пловцу Майклу Фелпсу Россиянка Юлия Ефимова разбила сердце американскому пловцу Майклу Фелпсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебро на Олимпиаде в Рио.

Известный американский пловец Майкл Фелпс, 19-кратный олимпийский чемпион, взбесился из-за серебряной медали российской спортсменки Юлии Ефимовой. По его словам, она разбила ему сердце.

После серебра Ефимовой в заплыве на дистанции 100 метров недовольный Фелпс вспомнил допинговый скандал. По его словам, участие в олимпийских соревнованиях спортсменов, которые когда-то были уличены в применении допинга, «подрывает саму суть спорта». Напомним, что россиянку Юлию Ефимову до участия в Олимпиаде в Рио допустил Спортивный арбитражный суд, который принял сторону спортсменов, оспоривших решение МОК.

Стоит отметить, что американские спортсмены не раз ловились на применении допинга, однако вопрос об отстранении сборной США никогда не поднимался. К примеру, в 2012 году великий велосипедист Ланс Армстронг был уличен в применении запрещенного вещества. Тогда американца лишили всех наград за победы на «Тур де Франс». Помимо этого, как ранее заявлял бывший российский хоккеист Александр Юдин, американские спортсмены вообще не сдают допинг последние 25 лет и «посылают на три буквы» офицеров по сбору допинг-проб.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/JD Lasica/CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!