Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Темнокожий актер не сможет сыграть дедушку Супермена в сериале "Криптон"

13:47 08.04.2021 110
Темнокожий актер не сможет сыграть дедушку Супермена в сериале "Криптон" Темнокожий актер не сможет сыграть дедушку Супермена в сериале "Криптон"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Темнокожий актер не сможет сыграть дедушку Супермена в сериале "Криптон"
/ Кадр из фильма «Человек из стали»
Изменить размер текста Аа

Известный по сериалу "Бриджертоны" темнокожий актер Реге-Жана Пейдж пробовался на роль дедушки Супермена в сериале "Криптон", однако студия DC Films ответила ему отказом.

Изначально создатели многосерийной ленты заявляли, что хотят видеть на съемочной площадке артистов с разным цветом кожи. Авторы сериала сами пригласили на кастинг британского актера, ставшего известным благодаря роли герцога Гастингса в телесериале "Бриджертоны". Однако куратор проекта и в прошлом председатель DC Films Джефф Джонс выразил свое категоричное несогласие. Он заявил, что дедушку Супермена не может играть темнокожий актер.

Джонс объяснил свое мнение желанием зрителей. По его словам, они хотели бы видеть кого-то, кто бы напоминал Генри Кавилла. Поэтому темнокожий артист не подходит для этой роли, и кандидатуру Пейджа пришлось отклонить, сообщает The Hollywood Reporter. Когда выйдет продолжение сериала, пока не известно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!