Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони назвал ошибкой свое участие в "Битве экстрасенсов"

14:35 08.04.2021 66
Ведущий "Дома-2" Влад Кадони назвал ошибкой свое участие в "Битве экстрасенсов" Ведущий "Дома-2" Влад Кадони назвал ошибкой свое участие в "Битве экстрасенсов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий "Дома-2" Влад Кадони назвал ошибкой свое участие в "Битве экстрасенсов"
@domkadoni / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Влад Кадони, который многим известен по шоу "Битва экстрасенсов", прокомментировал свое участие в проекте, посвященном магическим способностям.

Кадони в рамках YouTube-шоу "Алена, блин!" признался, что не готов говорить об эзотерической части своей жизни. Телеведущий не хочет вспоминать о прошлом и рассказывать о своих необычных способностях.

Помимо этого, он дал понять, что совершил огромную ошибку, когда решился на съемки проекта. Со слов Кадони, он пошел на передачу "торговать святым".

Я совершил огромную ошибку в своей жизни, когда решил, что благодаря эзотерике могу стать известным. Я пошел (на "Битву экстрасенсов". — Прим. ред.) не искать место своей мечте, а пошел торговать святым. Это была самая главная моя ошибка, которую я понял слишком поздно. И сейчас я не собираюсь разговаривать на эту тему, — высказался он.

При этом ведущий шоу "Дом-2" не открещивается от программы о людях с экстрасенсорными способностями. Шоумен заявил, что гордится своим участием в "Битве". Он приходил на проект два раза: в шестом и в 11-м сезонах.

Дебютная попытка принесла Кадони попадание в первую пятерку сильнейших героев, а вторая — битву в финале с двумя другими участниками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!