Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкие покойного Булдакова бьют тревогу из-за связи вдовы актера с двойником Баскова

14:45 08.04.2021 148
Близкие покойного Булдакова бьют тревогу из-за связи вдовы актера с двойником Баскова Близкие покойного Булдакова бьют тревогу из-за связи вдовы актера с двойником Баскова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкие покойного Булдакова бьют тревогу из-за связи вдовы актера с двойником Баскова
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Подруга вдовы актера Алексея Булдакова Лидия Смирная беспокоится за знаменитость. Дело в том, что женщина состоит в отношениях с мужчиной, которого считают брачным аферистом.

Людмила Булдакова перестала появляться в обществе уже больше года. По мнению ее подруги, причина этого — в отношениях с Эдуардом Гладким, которого называют двойником эстрадного певца Николая Баскова. Смирная с ним знакома. Впечатление о себе избранник Булдаковой оставил у Смирной не самые приятные. По ее словам, однажды он появился в СНТ, где она занимает должность бухгалтера, и запросил информацию о вдове легендарного актера. Он пытался убедить ее в том, что Гильдия актеров кино России якобы назначила его опекуном Булдаковой.

Проходит время, он приводит Людмилу Андреевну. Это робот и не та Людмила Андреевна, которую я знала 20 лет как активного человека. Она была напичкана чем-то — или уколы, или таблетки. Без этого не могло быть, не могла она быть такой неадекватной, — рассказала подруга знаменитости в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир".

Смирная выразила опасения, что ее приятельница могла стать жертвой брачного афериста. Она не исключает возможности, что пара уже зарегистрировала брак. Близкие вдовы Булдакова уверены, что Гладкий полностью контролирует ее жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!