Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Дома-2" Влад Кадони назвал свой самый стыдный поступок на проекте

15:04 08.04.2021 51
Звезда "Дома-2" Влад Кадони назвал свой самый стыдный поступок на проекте Звезда "Дома-2" Влад Кадони назвал свой самый стыдный поступок на проекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Дома-2" Влад Кадони назвал свой самый стыдный поступок на проекте
Интервью ВОКРУГ ТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Влад Кадони вспомнил о конфликте во время участия в реалити-шоу "Дом-2". Артист признался, что чувствует вину и стыд из-за ссоры с подругой Дарьей Пынзарь.

Гостем нового эпизода YouTube-шоу "Алена, блин!" стал российский телеведущий Влад Кадони. Артист получил порцию славы, когда принял участие в реалити-шоу "Дом-2" сначала в качестве участника, а затем дорос до статуса ведущего проекта. Кадони поделился историей о конфликте с другой участницей шоу Дарьей Пынзарь. Однажды между ними произошел конфликт, которого артист до сих пор стыдится. Об этом он рассказал в беседе с ведущей Аленой Жигаловой.

Я тогда плотно общался с Дашей Пынзарь и ее будущим мужем Сергеем. И Даша тогда влипла в неприятную историю. Ее начали обсуждать на проекте. Долгое время я отстаивал ее интересы. И за два дня до возвращения ее любимого человека мы с ней закусились, — сообщил артист.

После ссоры Кадони из принципа занял сторону будущего супруга Пынзарь. Его решение раскололо дружбу с девушкой — с тех пор они не общались близко. Кадони признался, что принес извинения Пынзарь, но осознавал, что это не исправит их отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!