Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Союзе православных женщин раскритиковали песню Манижи для Евровидения

15:49 08.04.2021 85
В Союзе православных женщин раскритиковали песню Манижи для Евровидения В Союзе православных женщин раскритиковали песню Манижи для Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Союзе православных женщин раскритиковали песню Манижи для Евровидения
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Песня Манижи для конкурса "Евровидение-2021" оскорбительна для большинства русских женщин, заявила глава регионального отделения Союза православных женщин Наталья Дмитриевская.

Следственный комитет приступил к проверке песни исполнительницы Манижи под названием Russian woman. СК заинтересовался композицией после обращения ведомства АНО "Ветеранские вести". В организации убеждены: песня и номер исполнительницы оскорбляет и унижает человеческое достоинство русских женщин.

Ранее письмо против песни Манижи оформили и представительницы Союза православных женщин РФ. В беседе с Teleprogramma.pro документ прокомментировала председатель московского регионального отделения Союза православных женщин Наталья Дмитриевская.

Она заявила: грустно видеть женщину за 30, которая не замужем и не имеет детей.

Мы просто хотели сказать, что в тексте этой песни содержатся оскорбительные выражения по отношению к русской женщине. И демонстрировать это, особенно в Европе, не очень хорошо, — подвела итог Дмитриевская.

В настоящее время обращение Союза православных женщин России также рассматривает Следственный комитет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!