Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские пользователи жестко раскритиковали Егора Крида за маникюр

16:10 08.04.2021 57
Российские пользователи жестко раскритиковали Егора Крида за маникюр Российские пользователи жестко раскритиковали Егора Крида за маникюр
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские пользователи жестко раскритиковали Егора Крида за маникюр
/
Изменить размер текста Аа

Певица Лариса Долина осудила Егора Крида за накрашенные ногти. Пользователи Сети поддержали мнение артистки.

В последнее время в моду входит мужской яркий маникюр. Изначально тренд появился на Западе, однако некоторые российские знаменитости быстро подхватили "заморскую" моду и начали красить ногти. Юрий Дудь, Моргенштерн, Глеб Самойлов уже успели опробовать модную новинку и получить шквал критики от пользователей Сети, однако больше всего "досталось" певцу Егору Криду.

Так, певица Лариса Долина резко высказалась в адрес молодого музыканта в эфире YouTube-шоу "Музыкалити", которое ведет Максим Галкин. Певица раскритиковала западную моду. Она считает, что настоящий мужчина не должен красить ногти.

Я вижу настоящего мужчину без вот этого лака для ногтей! Мужчина и накрашенные ногти — несовместимые вещи. Для меня, — заявила Долина.

С мнением народной артистки РФ не согласилась тиктокерша Валя Карнавал, возлюбленная Крида.

Ну, знаете, вообще это очень странно, когда идеал мужчины можно определить по тому, накрашенные ли ногти или нет. Так многие говорят, и я считаю, что это неправильно, — отметила Карнавал.

Россияне раскритиковали маникюр Егора Крида

Аргументы девушки Егора Крида не убедили пользователей Сети, и они встали на сторону Ларисы Долиной. Многие выразили мнение, что мужчина ни в коем случае не должен красить ногти.

Это ужасно видеть мужчину с покрытием. То, что мужчина делает маникюр, я норм отношусь. А то, что покрытие, — это ужас, как гей, — считает пользовательница Лилия.

Но вот простите, не понимаю я мужского маникюра. Я понимаю — сделать маникюр, но покрытие, еще и с дизайном... Это жесть. Мужик должен быть мужиком! — заявила Анастасия.

Я бы не хотела, чтоб мужчины красили ногти. Я за ухоженные мужские руки, но против раскрашенных ногтей. Салоны раскручивают эту мерзость для дураков только для того, чтобы побольше вовлечь клиентов и зарабатывать на них деньги. Мерзкое, алчное сребролюбие, — отметила Юлия.

Более того, некоторых россиян по-настоящему испугал новый тренд. Накрашенные ногти Егора Крида заставили россиян задуматься о настоящих мужчинах.

Ужас, пойду спрячу весь лак для ногтей от мужа, раз это уже становится модным! — заявила пользовательница Юля.

Страшно. Куда делись настоящие мужчины? — недоумевает Анастасия.

Мне очень противно, когда вижу мужчин с накрашенными ногтями. Просто отвращение. Ничего не могу с этим поделать, — сообщил Сергей.

Ранее певица Лариса Долина похвасталась стройным телом в своем Instagram-аккаунте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!