Певица Лариса Долина приняла участие в съемках нового выпуска шоу Музыкалити, компанию в котором ей составила TikTok-блогер Валя Карнавал. Между звездами вспыхнул конфликт.

Лариса Долина и Валя Карнавал стали новыми героинями YouTube-шоу "Музыкалити", ведущим которого является шоумен и юморист Максим Галкин. По задумке шоу по правую и левую руки супруга Аллы Пугачевой сидят представителя старой и новой "школ" в музыке, которые выносят оценки трендовым песням.

В эфире передачи TikTok-блогер призналась, что не имеет профильного музыкального образования. При этом Карнавал, чей профиль в TikTok насчитывает 14 млн фолловеров, выразила готовность отучиться "для себя". Долина, являющаяся заведующей кафедры эстрадно-джазового пения МГИК, заявила, что подписчики в соцсетях не предоставляют каких-либо преференций при поступлении. Долина также отметила, что из-за отсутствия образования Валя не может в полной мере подчинить себе собственный голос.

Последней каплей в чаше терпения артистки стала песня ДЛБ "На, попей". Долина обратилась с Галкину с просьбой отпустить ее домой, и добавила, что считает неуместным разговор с девушкой, которая ничего не смыслит в музыке, но при этом мнит себя звездой.