Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд лишил супругу покойного актера Марьянова права на трехкомнатное жилье в Москве

16:10 08.04.2021 589
Суд лишил супругу покойного актера Марьянова права на трехкомнатное жилье в Москве Суд лишил супругу покойного актера Марьянова права на трехкомнатное жилье в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд лишил супругу покойного актера Марьянова права на трехкомнатное жилье в Москве
Театр ЛЕНКОМ / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

На наследство актера Дмитрия Марьянова претендовали трое: вдова Ксения Бик, внебрачный сын Даниил от актрисы Ольги Аносовой и отец актера Юрий Марьянов.

После странной смерти Марьянова в реабилитационном центре "Феникс" 15 октября 2017 года началось как расследование его гибели, так и подготовка к разделу имущества. Дмитрий Марьянов владел двумя московскими квартирами, загородным домом, автомобилем BMW X5, двумя мотоциклами и счетами в банке.

По закону все, что было приобретено до брака с Ксенией Бик, которая является вдовой актера, делится между тремя наследниками: самой Бик, внебрачным сыном Марьянова от актрисы Аносовой и отцом погибшего актера. Остальная часть имущества делится 50/50, где половина отходит вдове, а другую половину распределяют между оставшимися наследниками. Мирно договориться стороны не смогли и имущество делили со скандалом в суде.

Итогом судебного процесса стало то, что вдова потеряла право на трехкомнатную квартиру, но забрала однокомнатную, а также сохранила автомобиль, большую часть денег с банковских счетов и мотоцикл, пишет MK.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!