Влад Кадони раскрыл причину сложных отношений с бывшим ведущим проекта Битва экстрасенсов Сергеем Сафроновым. Звезды встретились на съемках программы о магии.

Кадони стал героем YouTube-шоу "Алена, блин!". Он рассказал о своем опыте на канале ТНТ. Ведущий шоу "Дом-2" обрел популярность после участия в проекте "Битва экстрасенсов". Именно там он стал сотрудничать с известным иллюзионистом Сафроновым. Между мужчинами мгновенно возникло напряжение, общение между ними не складывалось.

В беседе с журналисткой Аленой Жигаловой Кадони ответил на вопрос о конфликтах и откровенно рассказал, почему не сумел установить дружеские отношения с коллегой по цеху. По его мнению, причиной непростых отношений между ними стала "обычная антипатия".

"Обычная антипатия, ни с чем не связано. Вот так же Рустам Солнцев (бывший участник "Дома-2". — Прим. ред.) — доля секунды, и антипатия возникла. Здесь тоже — доля секунды, и антипатия возникла", — объяснил он.

Затем телеведущий вспомнил о нападках Сафронова. С его слов, иллюзионист не считал зазорными попытки самоутвердиться на фоне более слабого героя "Битвы экстрасенсов".