Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соседов впервые рассказал о скандале на "Новой волне"

17:23 08.04.2021 104
Сергей Соседов впервые рассказал о скандале на "Новой волне" Сергей Соседов впервые рассказал о скандале на "Новой волне"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Соседов впервые рассказал о скандале на "Новой волне"
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов обвинил организаторов конкурса "Новая волна" в алчности и непрофессионализме.

В апреле 2021 года состоится полуфинал конкурса "Новая волна". Мероприятие будет проходить в Сочи. Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов заявил, что в России якобы нет престижных премий, и "Новая волна" — не исключение. Более того, Соседов впервые поделился скандальной историей, которая произошла с ним на конкурсе.

Журналист отметил, что "Новая волна" — пафосное и дорогое мероприятие, на котором к прессе относятся как к обслуживающему персоналу. Хорошее отношение прослеживается лишь к "своим" артистам. Кроме того, он подчеркнул, что единственной целью мероприятия является зарабатывание денег, а не "открытие" новых артистов.

Когда я с этим столкнулся, я был в шоке. На престижных конкурсах не бывает такого, чтобы пресса была обслуживающим персоналом. Писать надо было, что "Новая волна" — это самый лучший в мире конкурс, самый крутой, самый престижный, и лучше не бывает. А я написал критику, и мне сказали: "Поезжайте за свой счет", — возмутился Соседов в беседе с изданием "Слово и Дело".

Критик отметил, что хорошо относились к тем, кто готов был писать лишь хвалебные отзывы об этом мероприятии.

А с какой стати я должен ехать за свой счет? Я известный журналист, и за свой счет я ехать никуда не собираюсь. Это был такой вежливый отказ в мою сторону. А те, кто обслуживает фестиваль, журналисты, им оплачивается дорога, отель, питание, и так далее. Вот что такое "Новая волна" как фестиваль, — пояснил журналист.

"Пафос и миллиардный бюджет": Соседов впервые рассказал о скандале на "Новой волне"

Данный инцидент поставил жирную точку в желании Соседова работать на подобных фестивалях. Музыкальный критик считает, что организаторы "Новой волны" повели себя крайне непрофессионально. Кроме того, журналист назвал это мероприятие "смешным".

Там большой пафос, миллиардный бюджет и у фестиваля, и у организаторов. Но при этом невероятная жадность по отношению к журналистам. Мое участие на фестивале в качестве журналиста стоило бы Крутому меньше копейки! Какой престиж может быть у фестиваля, если они не могут оплатить участие там известного журналиста? Они приглашают мировых звезд, а оплатить журналиста за четырехдневное пребывание они не могут. Это не бизнес — это смешно! — заявил Сергей Соседов.

Ранее Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения исполнительницы Манижи. Он подчеркнул, что певица, которая будет представлять Россию на конкуре "Евровидение", не поет, а "орет, как на базаре".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!