Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Винер-Усманова заявила, что смена тренера не дала Косторной положительного результата

17:49 08.04.2021 5395
Винер-Усманова заявила, что смена тренера не дала Косторной положительного результата Винер-Усманова заявила, что смена тренера не дала Косторной положительного результата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Винер-Усманова заявила, что смена тренера не дала Косторной положительного результата
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Российский тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова заявила, что переход фигуристки Алены Косторной к тренеру Евгению Плющенко не дал положительного результата.

Российская фигуристка Алена Косторная осталась без места в сборной страны на чемпионат мира в Стокгольме. Дело в том, что призовые места заняли воспитанницы других тренеров, в том числе и Этери Тутберидзе. Косторная и сама раньше у нее занималась, однако после оглушительных спортивных успехов решила продолжить карьеру с тренером Евгением Плющенко.

Руководитель Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова подвела итоги мероприятия по фигурному катанию, которое проходило в Швеции.

Мне радостно от того, что наши девочки заняли весь пьедестал на первенстве планеты в Швеции. Что касается Косторной, то смена тренера не дала положительного результата. Этот скандал станет уроком, — заявила Винер-Усманова.

После проигрыша Косторная все же вернулась на каток "Хрустальный" к Этери Тутберидзе. Девушка поняла, что предыдущие победы были заслугой тренера.

Ранее Алена Косторная заявила, что продолжает набирать форму, возвратившись в "Хрустальный".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!