Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудова выразила неприязнь к своей героине в сериале "Татьянин день"

18:05 08.04.2021 112
Рудова выразила неприязнь к своей героине в сериале "Татьянин день" Рудова выразила неприязнь к своей героине в сериале "Татьянин день"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рудова выразила неприязнь к своей героине в сериале "Татьянин день"
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Наталья Рудова резко высказалась о сериале "Татьянин день", который сделал ее знаменитой. Она призналась, что не хотела бы сниматься в его продолжении.

Рейтинги сериала "Татьянин день" на отечественном ТВ были высокими, а артистка после его выхода моментально стала звездой. Поклонники надеялись на то, что история харизматичной героини будет развиваться долго, однако авторы шоу решили закончить его после первого сезона.

Рудова на своей официальной странице в социальной сети Instagram пообщалась с фанатами. Она ответила на их вопросы в разделе Stories. Один из подписчиков поинтересовался, стала бы актриса сниматься в продолжении сериала "Татьянин день", если бы тому дали зеленый свет.

Никогда! — резко ответила знаменитость.

Звезда призналась, что героиня ленты ей совсем не приятна. По словам Рудовой, у них нет ничего общего, поэтому ей было скучно ее играть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!