Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков может исказить масштабы акций с помощью накруток на "протестном" сайте

18:44 08.04.2021 231
Волков может исказить масштабы акций с помощью накруток на "протестном" сайте Волков может исказить масштабы акций с помощью накруток на "протестном" сайте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков может исказить масштабы акций с помощью накруток на "протестном" сайте
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Глава штабов Алексея Навального Леонид Волков может убеждать подписчиков в массовости грядущей акции, приводя доказательства в виде регистраций на "протестном" сайте.

Соратник осужденного блогера уже пытается ввести людей в заблуждение. В своем Facebook он опубликовал промежуточный итог работы "протестного" сайта. По словам Волкова, с 2017 года на митинги выходит гораздо больше граждан, чем было заявлено в социальных сетях, пишет "ПолитЭксперт".

Он заявил, что команда основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) "тщательно чистит ботов и проверяет данные", чтобы убедиться в реальности регистраций. Волков утверждает, что сейчас на "протестном" сайте поставили отметку около 400 тысяч человек. Приводя в качестве примера "статистику" прошлых лет, он пишет, что ФБК способен провести "самый большой митинг в истории России".

Однако официальное число участников незаконных акций различается с данными Волкова. По информации МВД, в зимнем митинге на улицы Москвы вышли всего четыре тысячи человек, тогда как соратник Навального прогнозировал десятки тысяч.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!