Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак отреагировала на слухи о бедственном финансовом положении

18:54 08.04.2021 74
Собчак отреагировала на слухи о бедственном финансовом положении Собчак отреагировала на слухи о бедственном финансовом положении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак отреагировала на слухи о бедственном финансовом положении
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак в собственном Telegram-канале прокомментировала информацию о своем бедственном финансовом положении.

Слухи о финансовых проблемах Ксении Собчак появились в Сети еще на прошлой неделе. Некоторые издания обнародовали информацию о том, что телеведущая не может оплатить строительство собственного дома из-за пандемии коронавируса. Позже сама звезда шоу "Дом-2" высмеяла сплетни о своем достатке в официальном Telegram-канале "Кровавая барыня".

Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза. Понимаю, что версия "много и тяжело работает, используя все свои возможности, потому что в первую очередь ее интересует ее бизнес" малоправдоподобная, кто ж в нее поверит, если речь о Собчак. Все так. Не хватает денег, — высказалась блондинка.

Знаменитость упомянула в своем обращении и многочисленные обвинения, которые "прилетели" ей после интервью со "скопинским маньяком" Виктором Моховым.

Ксения Собчак поблагодарила некоторые российские издания, которые развеяли миф о том, что журналистка является женским вариантом миллиардера Романа Абрамовича.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!