Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецслужбы США прикрывают свои бюджеты мифом о "российской угрозе"

19:28 08.04.2021 77
Спецслужбы США прикрывают свои бюджеты мифом о "российской угрозе" Спецслужбы США прикрывают свои бюджеты мифом о "российской угрозе"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спецслужбы США прикрывают свои бюджеты мифом о "российской угрозе"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) Игорь Кимаковский рассказал в эфире телеканала "Звезда", зачем в Соединенных Штатах Америки пугают граждан Россией.

Федеральное бюро расследований (ФБР) и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) придумали врага для американской элиты в лице Российской Федерации. Сюда относятся и так называемая "российская киберугроза", и "фабрики троллей", и "вмешательство" в американские выборы, как стало известно из слов эксперта.

ФБР и ЦРУ сделали это не ради заботы о национальной безопасности США, а исключительно в собственных целях финансового свойства, — поясняет спецкор.

Финансирование американских спецслужб достигло рекордов, особенно на фоне антироссийской истерии. Речь идет о миллиардных суммах: ведь сначала в США противодействовали СССР, а затем создали нового врага в лице России. К тому же американский истеблишмент смог сформировать на территории нашей страны сеть, ведущую подрывную деятельность. Так спецслужбы США экономят свои бюджеты, потому что в России этим заниматься дешевле.

"Благодаря" ЦРУ и ФБР на российской территории работает целая агентурная сетка. Ее участники сами себя называют "либеральные СМИ", однако являются не более чем дешевой рабочей силой, нанятой для попыток "подорвать" Россию изнутри, уверен Кимаковский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!