Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-сторонник Навального Серуканов рассказал о тактике жалующегося на болезни блогера

19:53 08.04.2021 68
Экс-сторонник Навального Серуканов рассказал о тактике жалующегося на болезни блогера Экс-сторонник Навального Серуканов рассказал о тактике жалующегося на болезни блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-сторонник Навального Серуканов рассказал о тактике жалующегося на болезни блогера
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный продолжит пользоваться "домашними заготовками", чтобы обращать на себя внимание СМИ. Соответствующее мнение озвучил бывший юрист ФБК Виталий Серуканов.

Недавняя проверка отбывающего наказание в колонии Алексея Навального на наличие туберкулеза и коронавирусной инфекции не выявила у блогера заболеваний. За здоровье осужденного сильно переживали некоторые СМИ, а также сотрудники признанной иноагентом в России организации ФБК ("Фонд борьбы с коррупцией"). На деле Навальный в очередной раз подогрел интерес к своей персоне, симулируя заболевания, считает Серуканов.

По мнению бывшего соратника Навального, блогер и дальше продолжит пользоваться "домашними заготовками", жалуясь на свое самочувствие. Об этом бывший юрист ФБК рассказал журналистам ФАН.

Этот цирк мы будем наблюдать несколько месяцев. Скоро память пропадет, узнавать перестанет, разум пропадет, синдром еще какой-нибудь начнется. Это все домашние заготовки, все технологии — они прекрасно знают, что делают, — отметил Серуканов.

Примечательно, что за здоровье блогера сильно переживали врачи. Около тысячи сотрудников медицинских учреждений попросили об оказании Навальному помощи в открытом письме, однако никто из них не приехал к ИК-2, где проводилась "спасательная операция" ФБК и признанного иноагентом в РФ "Альянса врачей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!