Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Началовой и Алдонина пришла на "Модный приговор" в нежно-розовом платье

19:58 08.04.2021 93
Дочь Началовой и Алдонина пришла на "Модный приговор" в нежно-розовом платье Дочь Началовой и Алдонина пришла на "Модный приговор" в нежно-розовом платье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Началовой и Алдонина пришла на "Модный приговор" в нежно-розовом платье
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дочь ныне покойной певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина стала участницей "Модного приговора". Веру пригласили на шоу в честь юбилея программы "Утренняя звезда".

Вера Алдонина — единственная дочь Началовой, скончавшейся в 2019 году. Девочке уже 14 лет. Ее воспитывают бабушка с дедушкой. Иногда она остается у отца-футболиста.

Дочь Началовой пошла по стопам знаменитой певицы: стала заниматься музыкой и выиграла песенный конкурс. А недавно появилась и на телевидении.

На "Модном приговоре" девочка спела и восхитила зрителей. Ей сказали много теплых слов, все аплодировали. Ведущие не отвлекались и внимательно следили за выступлением девочки, это отметила PR-директор Анна Исаева.

Дочь Началовой пришла на съемки шоу в нежно-розовом платье из шифона, которое дополнила туфлями с ремешками. На ней были легкий макияж, а волосы уложены волнами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!