Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вера Брежнева возмутила пользователей Сети снимком в бикини

20:02 08.04.2021 61
Вера Брежнева возмутила пользователей Сети снимком в бикини Вера Брежнева возмутила пользователей Сети снимком в бикини
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вера Брежнева возмутила пользователей Сети снимком в бикини
@ververa / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Исполнительницу хита "Доброе утро" Веру Брежневу хотят заблокировать в социальной сети Instagram после откровенного фотоснимка в бикини.

Под раскритикованным постом Брежнева хотела лишь дать совет своей аудитории: больше читать книг. Осуществлять задуманное певица решила на отдыхе в Египте.

На пляже знаменитость читала произведение Грега МакКеона "Эссенциализм. Путь к простоте". Автор дает понять читателю, что каждый день бесценен, и нужно использовать его только на то, что действительно важно. Мысль писателя зацепила артистку. В своем официальном Instagram-аккаунте она показала разворот книги.

Я перестала считать занятость мерой важности. Больше времени научилась выделять на размышления, созерцание, общение с теми, кто дорог и интересен. И наконец-то вернула себе время на то, что я очень люблю,  чтение, написала в описании к публикации звезда.

В кадр попала не только книга, но и торс певицы вместе с купальными трусами. Многие пользователи Сети возмутились публикацией и решили, что это непристойный контент для 39-летней артистки. Страницу блондинки потребовали заблокировать из-за фотографий в бикини.

Специально такое фото грузить надо?

Тут акцент на книгу надо делать или на бикини с трусами?

Боже, заблокируйте ее уже, написали комментаторы.

Сама Брежнева на возникшую волну критики никак не отреагировала. Певица ответила лишь тем, кто был намерен обсудить книгу и важность чтения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!