Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус раскрыла, кто из звезд не имеет актерского образования

20:15 08.04.2021 76
Кристина Асмус раскрыла, кто из звезд не имеет актерского образования Кристина Асмус раскрыла, кто из звезд не имеет актерского образования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристина Асмус раскрыла, кто из звезд не имеет актерского образования
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Кристина Асмус ответила, есть ли у начинающих артистов шансы попасть в кино без должного образования. Артистка вспомнила о звездах, которым это удалось.

Актриса, известная по триллеру "Текст", находится в теплых отношениях со своими поклонниками и часто делится с ними не только историями из жизни, но и полезными советами. Недавно Асмус ответила на вопрос одной из фанаток, есть ли у молодых дарований шанс "пробиться" в индустрии кино и театра без образования. Актриса уверена, что это возможно. Об этом она сообщила в своем Instagram, где раскрыла, кто из звезд не имеет актерского образования и "корочки" о профессии.

У актрис Оксаны Акиньшиной, Александры Бортич, Ирины Старшенбаум, Аглаи Тарасовой, Равшаны Курковой и многих других вообще нет актерского образования. И это не мешает им успешно сниматься в кино. Я за хорошие некоммерческие вузы, конечно. Но если не сложилось, не теряйте время и учитесь в другом месте, — раскрыла артистка.

Кристина Асмус раскрыла, кто из звезд не имеет актерского образования

Асмус подчеркнула, что образование не дает гарантий на успех. Кроме того, на кастингах требуется актерское мастерство, а вовсе не диплом. В конце она поделилась рецептом успешной кинозвезды: харизма, индивидуальность и работа над собой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!