Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Epic Games началась бесплатная раздача игры 3 out of 10: Season Two

20:52 08.04.2021 806
В Epic Games началась бесплатная раздача игры 3 out of 10: Season Two В Epic Games началась бесплатная раздача игры 3 out of 10: Season Two
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Epic Games началась бесплатная раздача игры 3 out of 10: Season Two
/
Изменить размер текста Аа

В магазине Epic Games Store продолжаются еженедельные раздачи видеоигр. В это раз раздается приключенческий шедевр 3 out of 10: Season Two.

В настоящий момент любой желающий может зайти на сервис и добавить проект бесплатно в свою библиотеку. Акция будет действовать до 15 апреля 18:00 по московскому времени.

Следующая раздача от Epic Games Store станет более масштабной. Пользователям дают возможность стать владельцами сразу пяти проектов. Среди них Deponia: The Complete Journey.

Игра включает первые три части серии, приключение с элементами головоломки Ken Follett's The Pillars of the Earth и медитативную часть с упором на исследование мира The First Tree.

Что до проекта 3 out of 10: Season Two, то эта игра относится к комедийным приключениям от студии Terrible Posture Games. Она раздроблена на эпизоды. Синопсис к видеоигре уверяет, что игроку предстоит создать хорошую игру и побыть в шкуре разработчиков, которым требуется сделать проект с нормальным рейтингом. Главная задача, получить заветные звезды на цифровых площадках. Хотя бы четыре из десяти возможных.

Не исключено, что своим решением разработчики пытаются вовлечь пользователей в игру. Те, как полагают авторы, в благодарность купят другие проекты студии. Скептики уверяют, что выпуск весьма жалкий, поскольку ранее бесплатно раздавались проекты AAA-класса вроде GTA V. Нынешний "ноунейм" — пощечина для всех геймеров.

Напомним, платформы начали бесплатно развивать игры с целью промоушена. Изначально это связывалось с попыткой предложить людям досуг в квартире на время пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 3 out of 10: Season Two

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!