Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Репетиции и съемки довели Волочкову до срыва

20:32 08.04.2021 88
Репетиции и съемки довели Волочкову до срыва Репетиции и съемки довели Волочкову до срыва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Репетиции и съемки довели Волочкову до срыва
@volochkova_art / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Артистка балета Анастасия Волочкова честно рассказала своим поклонникам о свалившейся на нее усталости. По ее словам, виной случившемуся стали постоянные репетиции и съемки.

О наболевшем балерина рассказала в личном Instagram-аккаунте. Волочкова выложила фотографию, на которой она запечатлена сидящей в балетной студии со склоненной к коленям головой. Как призналась знаменитость в большом тексте под снимком, она буквально только что осознала свою "дикую усталость". При этом звезда балета добавила, что как была, так и остается бойцом.

Просто помимо моих ежедневных занятий и трехчасовых репетиций у меня невероятное количество съемок, участий в телепрограммах, проведение мастер-классов, встреч и переговоров. Это здорово быть востребованной. Но я чувствую, что в какой-то момент просто сорвалась, — объяснила Анастасия свое состояние, добавив, что все эти дела отнимают много энергии.

Во второй части своего письма она обратилась к журналистам. Сотрудников СМИ заслуженная артистка Россия попросила проявлять чуть меньше внимания к ее персоне. Она пообещала, что рассмотрит все интересные приглашения в шоу и на интервью по очереди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!