Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хлои Кардашьян показала свою фигуру без ретуши в ответ на критику

20:36 08.04.2021 231
Хлои Кардашьян показала свою фигуру без ретуши в ответ на критику Хлои Кардашьян показала свою фигуру без ретуши в ответ на критику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хлои Кардашьян показала свою фигуру без ретуши в ответ на критику
@khloekardashian / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Американская модель Хлои Кардашьян ответила на критику в свой адрес. Блогер опубликовала видео в белье и призналась, что долгое время испытывала неловкость из-за своей фигуры.

Сестра американской звезды Ким Кардашьян Хлои часто публикует в своем Instagram снимки, на которых демонстрирует модные образы на нестандартных объемах своей фигуры. Недавно модель призналась, что не сразу смогла принять себя такой, какая она есть. Артистка опубликовала в своем Instagram видео, где показала, как выглядит в нижнем белье, и ответила на критику своей фигуры.

Ты никогда не привыкнешь к тому, что тебя осуждают, разрывают на части и говорят, что это непривлекательно. Но если слышать это слишком часто, то ты невольно начинаешь в это верить. Например, я думала, что я недостаточно красива, просто будучи собой. (...) Мое тело, мой образ и то, как я хочу выглядеть и чем делиться, — это мой выбор. Никто больше не может решать или судить о том, что приемлемо, — заявила модель.

Причиной для поста послужила недавняя публикация, на которой Кардашьян предстала в "естественном" виде — неидеальный свет подчеркнул все несовершенства фигуры модели. После того как модель попросила удалить фото из открытого доступа, на нее обрушилась критика. В своем заявлении Кардашьян отметила, что каждый должен иметь право изъять из публичного пространства свои неудачные снимки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!