Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина объяснила, как добиться верности в отношениях

20:51 08.04.2021 261
Бородина объяснила, как добиться верности в отношениях Бородина объяснила, как добиться верности в отношениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бородина объяснила, как добиться верности в отношениях
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярная телеведущая Ксения Бородина в очередной раз высказалась в Сети на щепетильную тему отношений. Она объяснила россиянкам, как можно добиться верности любимого мужчины.

Звезда поделилась новой публикацией со своими подписчиками в Instagram. На фото она запечатлена в роскошном салоне автомобиля вместе со своим вторым супругом — дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Под снимком ведущая "Дома-2" написала большой текст, в котором ответила на частые вопросы подписчиц.

По словам Бородиной, девушки спрашивают ее совета в случаях, когда мужа или молодого человека уводит другая женщина. Такая постановка вопроса возмутила знаменитость. Она считает, что дамам не нужен такой кавалер, который уже один раз предал. А тем, кто "зарится на чужое добро", это еще вернется в течение жизни по закону бумеранга. Ксения уверена, что попытка продолжить такие отношения не сделает счастливым никого. Женщины должны начать ценить и уважать себя в первую очередь, чтобы поставить на место гулящего возлюбленного.

Я уверена, если женщины начнут ценить себя — отношение в обществе изменится, и уже скоро в моем Директ (личные сообщения. — Прим. ред.) таких историй станет в разы меньше, — пояснила свою точку зрения Бородина.

При этом она добавила, что если мужчина будет видеть в своей избраннице сильную и волевую личность, которая может дать отпор и не боится его потерять, он не станет смотреть "налево".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!