Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корреспондент ФАН объяснил, как Байдена привели к власти

23:07 08.04.2021 280
Корреспондент ФАН объяснил, как Байдена привели к власти Корреспондент ФАН объяснил, как Байдена привели к власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Корреспондент ФАН объяснил, как Байдена привели к власти
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американские выборы президента прошлого года стали настоящим позором в истории США. Российский эксперт объяснил, как Джо Байден смог занять кресло главы Белого дома.

Специальный корреспондент ФАН Игорь Кимаковский отметил, что Соединенные Штаты славятся невероятно высокими налогами и невообразимым числом спецслужб — сразу 18 подразделений. Эти особенности тесно связаны, так как большая часть бюджета государства уходит именно на содержание тысяч агентов.

Сам Байден смог стать президентом благодаря массовым фальсификациям на голосовании. Они же и раскололи общество США. Говоря о выборном процессе, Кимаковский вспомнил миф о "вмешательстве РФ", которое должно было стать прикрытием со стороны ЦРУ и ФБР всех махинаций.

В случае явной победы Трампа колеблющиеся штаты должны были разыграть карту "российского вмешательства" либо подвергнуть сомнению результаты выборов для последующего импичмента или аннулировать их, — объяснил эксперт в эфире телеканала "Звезда".

США, по словам Кимаковского, для свержения экс-президента Дональда Трампа предприняли ряд экстренных действий. Среди них было голосование по почте, которое проходило под предлогом борьбы с коронавирусом. Это стало широким полем для манипуляций с голосами граждан.

Также для нужного исхода "кукловоды Байдена" создали необходимый информационный фон, спровоцировав прошлым летом расовый кризис. Популярность Трампа должна была ослабнуть после волны протестов и грабежей. Поэтому же правоохранители закрывали глаза на многие преступления банд.

Кимаковский уверен, что идея "российского вмешательства" стала отличным прикрытием для многотриллионного "распила" бюджета, которым и занимаются все 18 специальных служб. Агенты, по словам российского эксперта, регулярно придумывают новые угрозы, за что щедро вознаграждаются правительством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!