Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт рассказал, запретят ли в будущем разрешенные аксессуары для тюнинга

10:45 09.04.2021 2913
 Автоэксперт рассказал, запретят ли в будущем разрешенные аксессуары для тюнинга  Автоэксперт рассказал, запретят ли в будущем разрешенные аксессуары для тюнинга
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автоэксперт рассказал, запретят ли в будущем разрешенные аксессуары для тюнинга
/
Изменить размер текста Аа

Недавно был составлен перечень запрещенных в машине аксессуаров вроде органайзеров и чехлов. Автоэксперт Алексей Хресин рассказал iReactor, запретят ли их на самом деле в скором времени.

Многие виды наружного тюнинга, использованные автовладельцами, были запрещены из-за вступивших в силу поправок о внесении изменений в конструкцию транспортных средств.

Некоторые аксессуары соответствуют требованиям законодательства, и владелец может устанавливать их в автомобиль, не боясь штрафных санкций от дорожной полиции. Допустимо использование подушек, которые сделают пребывание в машине комфортней. Поднять настроение водителю смогут декоративные накладки для украшения замка двери. Чтобы на местах активного пользования не стирались кнопки, их можно "протюнить" специальными наклейками.

Многим водителям машин в простой комплектации могут подойти чехлы с функцией массажа и вентиляцией, а также подогревом. Некоторым любителям парковаться на дороге пригодятся сигнализаторы открытых дверей, которые сохранят и автомобиль, и жизнь велосипедистов. Улучшить функциональность автотранспорта смогут различные органайзеры. Но не запретят ли в скором времени такие автомобильные аксессуары?

 

Украшать не запретят

 

Будут ли запрещать новые приспособления для тюнинга вроде органайзеров, наклеек на руль и подушек, рассказал iReactor автоэксперт Алексей Хресин. Со слов специалиста, предметы, относящиеся к украшению салона, запрещать никто не станет. По крайней мере, пока.

Украшать не запретят. Будут ограничивать применение только того, что влияет на безопасность. С другой стороны, накладки на руль на безопасность влияют. В них само рулевое колесо внутри чеха прокручивается. На полигоне я это видел, и это было опасно. Я надеюсь, что тюнинг, влияющий на оформление автомобиля не запретят, — заключил Хресин.

Как считает эксперт, разрешенные украшения для тюнинга транспорта останутся неприкасаемыми и в будущем. Другие автопредметы и аксессуары, влияющие на безопасность, могут оказаться под запретом в скором времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!