Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не фаталити, но даже и не чистая победа": появились первые отзывы на "Мортал Комбат"

9:45 09.04.2021 179
"Не фаталити, но даже и не чистая победа": появились первые отзывы на "Мортал Комбат" "Не фаталити, но даже и не чистая победа": появились первые отзывы на "Мортал Комбат"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не фаталити, но даже и не чистая победа": появились первые отзывы на "Мортал Комбат"
WarnerBrosIndia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

В Сети появились первые рецензии на блокбастер "Мортал Комбат", экранизацию одноименной игры. О том, какой получилась перезагрузка истории, рассказал обозреватель издания Lenta.ru.

Премьера фильма "Мортал Комбат" стартовала в российских кинотеатрах 8 апреля. Скоро кинопрокатчики подведут итоги уик-энда, но уже сегодня отечественные издания вынесли вердикт перезапуску экранизации знаменитой игры от Саймона Маккуойда. По мнению кинообозревателя издания Lenta.ru Дениса Рузаева, новая кинолента оказалась не более чем кровавым развлечением с рейтингом R и оглядкой на другие актуальные кинофраншизы.

"Мортал Комбат" Маккуойда же зачем-то пытается выглядеть чуть более приличным и причесанным, чем предполагает буйный материал первоисточника, и в итоге сбивает всю завораживающе абсурдистскую мифологию игры в короткие, а значит, неизбежно смехотворные вставки между битвами и основной сюжетной линией. Выходит не то что не фаталити, но даже и не чистая победа, — заключил Рузаев.

В то же время издание "Канобу" отмечает, что "Мортал Комбат" содержит в себе материала не меньше, чем знаменитый "Снайдеркат", а потому с трудом вмещает его в рамки хронометража. Сюжет фильма сосредоточен на новом герое по имени Коул Янг — на его плечи ложится ответственность за судьбу всего человечества. Также кинокритики признают, что Маккуойду отлично удалась работа с фансервисом: в картине представлены многие всеми любимые герои из оригинальных игр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!