Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Где Бонька, а где диктант?": россияне возмутились кандидатурой Бони на "Тотальном диктанте"

11:08 09.04.2021 150
"Где Бонька, а где диктант?": россияне возмутились кандидатурой Бони на "Тотальном диктанте" "Где Бонька, а где диктант?": россияне возмутились кандидатурой Бони на "Тотальном диктанте"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Где Бонька, а где диктант?": россияне возмутились кандидатурой Бони на "Тотальном диктанте"
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

В 2021 году в акции "Тотальный диктант" примет участие Виктория Боня, экс-участница телепроекта "Дом-2". Пользователи Сети возмутились данной новостью.

10 апреля бывшая участница телепроекта "Дом-2" будет читать текст участникам  "Тотального диктанта" на английском языке. К слову, в акции также примут участие Владимир Познер, Яна Чурикова, Николай Цискаридзе, Антон Долин, Анатолий Вассерман, Алена Долецкая, Noize MC и другие отечественные знаменитости.

Стоит отметить, что Боня прочтет текст на английском языке при полном аншлаге. За 2 дня до старта "Тотального диктанта" россияне раскупили все билеты. Однако далеко не все считают, что кандидатура Бони уместна на данном мероприятии.

Дело в том, что у Виктории достаточно скандальная репутация. Как минимум участие в шоу "Дом-2" наложило большой отпечаток на имидж Бони. Кроме того, в 2020 году она утверждала, что пандемия коронавирусной инфекции — это результат действия вышек 5G. Также девушка открыто рассказывает в социальных сетях о том, что употребляет запрещенные вещества.

"Где Бонька, а где диктант?": россияне возмутились кандидатурой Бони на "Тотальном диктанте"

Блогер Лена Миро возмутилась участием Бони в "Тотальном диктанте".

Кто пустил к детям бабу, чьи порнографические фото и видео гуляют по всему Рунету, бабу, которая пожелала человечеству вымереть от коронавируса и которая считает вакцинацию, направленную на избавление мира от этой заразы, злом? Кто хочет ударить по самому дорогому, что у нас есть: по нашим детям? Кто поставил перед собой цель деморализировать и развалить Россию изнутри? — заявила Миро.

Россияне тоже резко отреагировали на участие Виктории Бони в данной акции. Многие считают, что девушке со скандальной репутацией не стоит читать диктант детям. Более того, и уровень английского у телеведущей достаточно низкий.

Мне тоже интересно, кто за этим всем стоит? И так деградировала молодежь от всяких Моргенштернов и ему подобных... Еще и это! — возмущается пользовательница Мария.

Вот кажется ведь уже дальше некуда, ан нет, опять удивили. Ну как такое может в голову прийти? Где Бонька, а где диктант? — осудил участие Бони в "Тотальном диктанте" пользователь под ником ext_5467373.

Боня с ее деревенским акцентом. Не особо понятно, что она там говорит якобы на английском. Она сама школу окончила вообще? — интересуется Елена.

Это очень смешно, Боня и диктант по английскому, примерно как Собчак и журналистика. Но, если честно, не до смеха. Мозгую, как сделать так, чтобы толпа перестала интересоваться этими моральными уродами. Нужно, чтобы люди с "правильной душой" и жизненными ценностями выходили в СМИ, вот только как это провернуть… — написала пользовательница Nastassiy Zhuk.

Осталось привлечь Бузову и Бородину... Первую — министром образования назначить, вторую — министром культуры, — иронично написала Татьяна.

Ранее Виктория Боня вмешалась в скандал между Аршавиным и его бывшей женой Казьминой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!