Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ланская рассказала о реакции Димаша на ее номер в "Точь-в-точь" в ответ на критику Галкина

10:15 09.04.2021 144
Ланская рассказала о реакции Димаша на ее номер в "Точь-в-точь" в ответ на критику Галкина Ланская рассказала о реакции Димаша на ее номер в "Точь-в-точь" в ответ на критику Галкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ланская рассказала о реакции Димаша на ее номер в "Точь-в-точь" в ответ на критику Галкина
Екатерина Чалова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Валерия Ланская ответила на критику юмориста Максима Галкина в шоу "Точь-в-точь". Шоумену не понравилось ее перевоплощение в певца Димаша Кудайбергена.

Знаменитость не считает критику от супруга Аллы Пугачевой обоснованной. По словам Ланской, она сделала все от нее зависящее, чтобы воплотить на сцене образ Димаша — один из сложнейших образов на шоу.

Димаш — это сложнейший образ и сложнейший материал, я знаю, какие у него толпы фанатов, — уточнила артистка.

Ланская старалась после программы не волноваться сильно, ведь самому Димашу Кудайбергену ее выступление понравилось. Отец певца рассказал ей об этом в социальной сети Instagram. Актриса уверена, что это и есть самая высокая оценка, на которую стоит ориентироваться.

В интервью изданию "Собеседник" звезда рассказала, что по мере участия в пародийном шоу она сталкивалась со многими трудностями. Главным испытанием знаменитость считает шестичасовой грим, выступать в котором приходится еще по шесть-семь часов. Ланская заявила, что программа стала для нее интересным экспериментом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!