Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский блогер заявил, что русские паркуются "как бандиты"

12:22 09.04.2021 162
Американский блогер заявил, что русские паркуются "как бандиты" Американский блогер заявил, что русские паркуются "как бандиты"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американский блогер заявил, что русские паркуются "как бандиты"
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Американский блогер Джейкоб в своем аккаунте рассказал, почему поначалу удивлялся тому, как паркуются русские.

Гражданин США по имени Джейкоб, живущий в России, объяснил, почему его удивил способ парковки русских. Он подчеркнул, что разница в менталитете между русскими и американцами заметна даже в парковке машин.

Американец рассказал, что жители США относятся к парковке чрезвычайно просто: заезжая в парковочное место, они не задумываются, как будут из него выезжать. У русских же отличается подход к способу парковки: жители РФ ставят автомобиль передней стороной к дороге, чтобы потом было гораздо проще выехать.

Кроме того, Джейкоб заявил, что американцы считают парковку "по-русски" бандитской. Данный стереотип сложился еще в 1930-х, когда американские преступники ставили машины так же, как и русские, чтобы быстрее уехать с места преступления. В те времена на такую парковку полицейские обращали особое внимание. Именно поэтому американцы считают, что русские паркуются как бандиты.

Джейкоб отметил, что в России ему очень не нравится, когда водители паркуются на газоне или же занимают два парковочных места. Американец заявил, что в США так не принято делать. Однако и в Штатах есть минусы на парковках: знаки парковки обычно занимают целый столб.

Ранее американский блогер Джейкоб назвал четыре непонятные для россиян вещи, которые покупают граждане США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!