Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин не захотел видеть дочь Данаю на своем дне рождения

12:43 09.04.2021 552
Иосиф Пригожин не захотел видеть дочь Данаю на своем дне рождения Иосиф Пригожин не захотел видеть дочь Данаю на своем дне рождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иосиф Пригожин не захотел видеть дочь Данаю на своем дне рождения
@danaya_prigozhina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Даная, старшая дочь продюсера Иосифа Пригожина, не получила от именитого отца приглашение на день рождения. Об этом девушка сообщила в своем "Инстаграме".

2 апреля продюсеру Иосифу Пригожину исполнилось 52 года. Шоумен отметил день рождения в одном из столичных ресторанов. Вечеринку посетили только самые близкие люди продюсера и его жены певицы Валерии. Однако 24-летнюю дочь Данаю от первого брака Иосиф Пригожин не стал приглашать на мероприятие.

Девушка в своем "Инстаграме" с грустью отметила, что хотела бы присутствовать на столь значимом для ее отца празднике. Подписчики Данаи не оставили это заявление без внимания и спросили, почему так вышло. Дочь Пригожина ответила, что уже привыкла к такому отношению.

Мой день рождения я не жду так, как жду дня рождения родных, ведь никто не знает, что будет завтра. А так все нормально. Может, папа думал, что я работаю, а может, так захотел. Только не закидывайте никого гадостями. Все мы люди. Я привыкла. Он был счастлив в этот день — и слава богу! — рассказала Даная.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал о минусах богатства. Продюсер считает, что деньги портят людей. Он подчеркнул, что они являются большим испытанием для каждого человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!